RAIBA Mühlviertler Alm unterstützt

März 2013, Pierbach

Check Box 5+1

Ein neues Atemschutz-Überwachungs-Gerät wurde mit kräftiger Unterstützung der Raiffeisenbank Bankstelle Pierbach angekauft.

Die Check Box 5+1 bietet hohe Sicherheit in der Überwachung von Atemschutzträgern im Einsatz und Übungsablauf, (Brand, Gefahrengut, usw.)

Durch dem, jedem Atemschutzträger persönlich zugewiesenen Transponder (15 Stk. vorhanden), ist es möglich dass alle Parameter, welche der Sicherheit der Atemschutzträger dienen, zu erfassen und somit den Einsatz und Übungs Ablauf in der Sicherheit entsprechend aufzuwerten.

Die Freiwillige Feuerwehr Pierbach bedankt sich vor allem bei Bankstellenleiter Wolfgang Aumayer, für die unkomplizierte Abwicklung der außergewöhnlichen finanziellen Unterstützung, sowie der guten Zusammenarbeit.

hinten v.l.n.r: HBI Klopf Reinhard, OBI Sigl Manuel, Bankstellenleiter Aumayer Wolfgang, OAW Kapplmüller Alois
vo. Atemschutzwart HBM Hübsch Roland